エースアーチャー攻略「デイリーミッションクリアでダイヤを集める」

エースアーチャー

エースアーチャーでSSRの従者、精霊、宝具を集めるのには、ダイヤが必須です。SR、R、Nなどたくさんのキャラクターや防具があるのですが、効率よく集めるには課金しなくてはいけない。無課金でも十分楽しむためるので、毎日ログインしてデイリーミッションを達成しましょう。これをコツコツやるかやらないかで今後に左右されます。

デイリーミッション

エースアーチャー

メインページ→ミッション→デイリーで活躍度の条件を満たすとダイヤとコアの欠片がもらえます。200まで達成すると全部でコアの欠片125個ダイヤ500個GETできます。6日で3000個なので10連ガチャができます。無課金者にも優しい設定になっています。

30点 コア10 ダイヤ50
60点 コア15 ダイヤ70
100点 コア20 ダイヤ100
150点 コア30 ダイヤ130
200点 コア50 ダイヤ150

ここで気になるのがデイリーミッションに任意の金額をチャージすると課金させるような項目があるのがよくないですね(>_<)毎日課金しろって感じです。課金しなくても達成可能です。ガチャを1種類ずつ回して強化します。メインステージの探索と追撃とアリーナと天空と輪廻に挑戦します。

SNSでギルドに参加してギルドミッションのギルド任務を達成してランキングでいいねを3回します。街→祈願は従者か装備を選んで3回行わないといけませんが、数時間経過しないとできません。

  • 装備1回強化する(10)
  • 従者を1回強化する(10)
  • 宝具を1回強化する(10)
  • 精霊を1回強化する(10)
  • ガチャを鍛造を1回実行する(15)
  • ガチャ召喚を1回実行する(15)
  • ガチャ錬成を1回実行する(15)
  • ガチャふ化を1回実行する(15)
  • アリーナ/伊命運の道のりを1回挑戦する(30)
  • 探索ステージを1回完了する(15)
  • 追加ステージを1回完了する(10)
  • 神託任意ボーナスを1回受け取る(10)
  • 祈願または奉献を3回実行する(10)
  • 天空世界で挑戦/奪略1回(10)
  • ギルドミッションを1回完了(5)
  • 輪廻世界ボスを1回倒す(5)
  • ランキングで3回いいねを送る(5)
  • 懸賞任意ボーナスを1回受ける(10)
  • 神格を1回レベルアップまたは更新する(5)
  • 任意の金額をチャージする(20)

やることたくさんあって面倒だなって思うかもしれませんが、慣れれば5~10分ほどで条件を達成することができるので毎日頑張りましょう(#^.^#)最初は活躍度200までできないかもしれませんが、150まではできると思います。

日記

このゲームはランキングや天空世界に切り替えるとクルクルして操作できなくなり、いつまで経過してもそのままで時間かかりすぎる。これ改善してほしいですね。ゲーム起動中に他のアプリを起動させて切り替えたりしても同じようになるし一旦アプリ終了してもう一度起動させたほうが早いかもしれません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です