クリアできないゲーム!キュアぱず「ステンドグラスのしま」攻略方法

3月のプリキュアドリームスターズの映画に合わせてスタートしたこのゲームですが、難しすぎるとの評価が多数ありバグも多いためダウンロードしてもやらなくなるユーザーが多いようです。ガチャ回してもレアカード引けないため心が折れるユーザーもいる。配信2ヶ月で「ステンドグラスの島」が追加されたということメインステージを進めていきたいと思います。

ステンドグラスエリア1

ステージ1  レベル40:緑
ステージ2  レベル40:緑
ステージ3  レベル40:緑
ステージ4  レベル40:緑
ステージ5  レベル40:緑
ステージ6  レベル40:青
ステージ7  レベル40:青
ステージ8  レベル40:青
ステージ9  レベル40:青
ステージ10 レベル40:青
ステージ11 レベル40:赤
ステージ12 レベル40:赤
ステージ13 レベル40:赤
ステージ14 レベル40:赤
ステージ15 レベル40:赤
ステージ16 レベル40:桃
ステージ17 レベル40:桃
ステージ18 レベル40:桃
ステージ19 レベル40:桃
ステージ20 レベル40:桃
ステージ21 レベル39:紫
ステージ22 レベル39:紫
ステージ23 レベル39:紫
ステージ24 レベル39:紫
ステージ25 レベル40:紫
ステージ26 レベル40:白
ステージ27 レベル40:白
ステージ28 レベル40:白
ステージ29 レベル40:白
ステージ30 レベル40:白
ステージ31 レベル40:黄
ステージ32 レベル40:黄
ステージ33 レベル40:黄
ステージ34 レベル40:黄
ステージ35 レベル40:黄
ステージ36 レベル40:桃
ステージ37 レベル40:桃
ステージ38 レベル40:桃
ステージ39 レベル40:桃
ステージ40 レベル40:桃

なんと最初からレベル40ですΣ(´Д` ) 予想はしていましたがこんなにも難易度が高いとは。対抗できるのは変身後のカードと星4とイベントで必殺技レベル10まで鍛えたプリキュアじゃないと、勝利を掴むことはできないと言うことです。ミッションプリキュアチャレンジで変身後のプリキュアをGETしたいですね。

キルトランドの難易度がかなり低くなったために簡単にGETできるようになりました。最後の鬼畜ステージでほうせきを何個消費したことか?いったいあれはなんだったのでしょうか?こんなにも簡単にGETできるとは。

最初は星4キュアフェリーチェで挑戦。ステージ5はしんしょくダメージが多いため「花海ことは愛情を込めて」のカードを使いクリアしました。ステージ10はギッザギザ~がまた登場します。なんか色が変わってきてますね。お花見イベントでGETした星4「立神あおいスイーツお花見会」のスキルこおりを4回多く消せるが非常に役に立ちます。アイテム全部フル装備しましたがスプレーと攻撃力UPだけで十分でしたね。アイテム使用しなくても勝てるかも?またはイベントでGETした「海藤みなみビューティリリィ」で突破できます。ステージ15は星4「紅城トワ もう一人でできますわ」で挑戦してクリアできました。攻撃力UPアイテム1個使用しないと苦しいかもしれませんね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です